1月新番「伪恋」再追加声优 新房昭之称没想到是半年番

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-27 来源:178动漫
今天,1月新番「伪恋」的相关情报再得到公开。监督新房昭之谈了一些关于「伪恋」动画的内容。同时杂志上说监督看到「伪恋」动画预订的集数时表情很丰富,“2季要咋整啊?”!?新房用你的方式拉长动画吧!「伪恋」动画将于1月11日深夜开播。

在今天(12月27日)发售的「JUMP NEXT」上,1月新番「伪恋」的相关情报得到公开,监督新房昭之谈了一些关于「伪恋」动画的内容。同时杂志上说监督看到「伪恋」动画预订的集数时表情很丰富,“2季要咋整啊?”!?新房用你的方式拉长动画吧!

《伪恋》在线播放地址:/movie/show-801.html

1月新番「伪恋」再追加声优 新房昭之称没想到是半年番

此外,动画「伪恋」的追加声优情报也已经公开了,一条乐和桐崎千棘的父亲将分别由绪方贤一和江原正士献声,另外“龙”则由桧山修之配音。「伪恋」动画将于1月11日深夜开播,OP主题曲「CLICK」由ClariS演唱。

1月新番「伪恋」再追加声优 新房昭之称没想到是半年番

1月新番「伪恋」再追加声优 新房昭之称没想到是半年番

TV动画「伪恋」改编自是由古味直志自2011年开始在集英社「周刊少年JUMP」连载的同名恋爱漫画,动画由新房昭之执导,SHAFT动画公司制作。「伪恋」故事描写黑道组织“集英组”首领的独子一条乐与美国黑帮“蜂巢”的当家千金桐崎千棘,以及乐所暗恋的同班同学小野寺小咲三人间的故事。动画由新房的老搭档公司SHAFT制作,声优汇聚了内山昂辉、东山奈央、花泽香菜、内山夕实、阿澄佳奈、小松未可子、梶裕贵、子安武人等。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:1月新番「伪恋」再追加声优 新房昭之称没想到是半年番
本文地址:/info/201312/33814.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒