1月新番「农林」OP主题曲试听 预告PV第2弹公开

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-27 来源:178动漫
后宫番「农林」公开了第2弹预告PV。动画「农林」中由田村由香里演唱的主题曲「cordless☆害羞☆PHONE」首次公开。动画「农林」改编自白鸟士郎执笔、切符担任插画的同名后宫、大耻度同名轻小说的动画。动画「农林」预计将在1月10日深夜首播。

2014年1月开播的后宫番「农林」公开了第2弹预告PV。动画「农林」中由田村由香里演唱的主题曲「cordless☆害羞☆PHONE」首次公开,网友称“真是宇宙第一可爱!”。

《农林》在线播放地址:/movie/show-1096.html

1月新番「农林」OP主题曲试听 预告PV第2弹公开

动画「农林」改编自白鸟士郎执笔、切符担任插画的同名后宫、大耻度同名轻小说的动画。动画「农林」预计将在1月10日深夜首播。故事主要描写男主的在农大的生活,御姐、基友、青梅竹马、loli全数都围绕身边,还有搞笑的日常农耕生活,后宫果然就是这样练成的! 

「农林」动画由SILVER LINK.动画公司负责制作,监督是大沼心,系列构成则是知名脚本家横手美智子,人设是善于描绘萌系角色的小野田将人。声优方面汇聚了田村由加莉、花泽香菜、井上麻里奈、斋藤千和、加藤英美里、大坪由佳和东内麻里子。

1月新番「农林」OP主题曲试听 预告PV第2弹公开

【「农林」主题曲情报】

OP:标题未定  演唱:田村由香里

ED:「もぎたてフルーツガールズ」演唱:木下林檎(CV:田村由香里)&中泽农(CV:花泽香菜)

作词:中野爱子 作编曲:山口朗彦

插入歌:「コードレス☆照れ☆PHONE」歌:草壁由香(CV:田村由香里)

作词:中野爱子 作曲:谷正太 编曲:菊谷知树

发售日:2014/1/22(水)

价格:1,500日元

发售元:株式会社Frontier Works

贩售元:株式会社KADOKAWAMedia Factory

【故事简介】

就读岐阜县立田茂农林高等学校的生产科学科2年A组栽培专攻的畑耕作,是个对偶像草壁由香非常沉迷的偶像迷。耕作与同为A班栽培专攻,体贴的青梅竹马中泽农、可靠的眼镜美少年好友过真鸟继、A班畜产专攻的巨乳少女良田胡蝶等伙伴,为了成为未来日本农业的栋梁,每天都过著热闹的高中生活。

某日,草壁由香突然宣布引退,让耕作大受打击,把自己关在宿舍房间中不肯出来。同样住在宿舍里的农与继,想进办法将他拉到教室,刚好年近40的班主任户次菜摘和转学生一起进入教室,转学生名为木下林檎,是个和偶像草壁由香长的一模一样的美少女……

【STAFF】

原作:白鸟士郎

原案:切符

监督:大沼心

系列构成:横手美智子

动画人设:小野田将人

音响监督:鹤冈阳太

动画制作:SILVER LINK.

【CAST】

木下林檎(草壁由香):田村由加莉

中泽农:花泽香菜

吉田胡蝶:井上麻里奈

Becky:斋藤千和

畑耕作:浅沼晋太郎

过真鸟继:羽多野渉

小少爷(若旦那):加藤英美里

铃木橙:大坪由佳

金上虎于:东内麻里子

1月新番「农林」OP主题曲试听 预告PV第2弹公开

第2弹视觉图

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:1月新番「农林」OP主题曲试听 预告PV第2弹公开
本文地址:/info/201312/33812.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒