《天才麻将少女全国篇 episode of side-A》将2014年4月开播?

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-25 来源:贪婪大陆
今日,小编在动画《天才麻将少女全国篇》的官方网页代码中发现了《天才麻将少女全国篇 episode of side-A》TV动画来年春季播出的字样。这样一来1月~4月播出的是《天才麻将少女全国篇》,4月~7月播出的是《天才麻将少女全国篇 episode of side-A》?

今日,小编在动画《天才麻将少女 全国篇》的官方网页代码中发现了《天才麻将少女 全国篇 episode of side-A》TV动画来年春季播出的字样。这么一来,让我联想了此前动漫网发的两篇报道,一篇说《天才麻将少女 全国篇》是半年番,但在先行上映会上又表示动画BD/DVD全7卷,既然是全7卷就意味着动画一般在13话,就不是半年番。

《天才麻将少女 全国篇》在线播放地址:/movie/show-1202.html

《天才麻将少女全国篇 episode of side-A》明年4月开播?

但今天小编我看到了网页代码中的「episode of side-A」得出了一个结论,就是1月~4月播出的是《天才麻将少女 全国篇》,4月~7月播出的是《天才麻将少女 全国篇 episode of side-A》,剧情方面也是接着全国篇的继续,所以有的媒体认为是半年番,而有的则一步一步来,认为是全13话,至于后面如果在播,那就在报道,至少BD/DVD全7卷里没有「episode of side-A」的内容。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《天才麻将少女全国篇 episode of side-A》将2014年4月开播?
本文地址:/info/201312/33676.html
看完这篇文章有何感觉?已经有40人表态
0


蛋疼
0


恶心
39


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒