《剑灵》新服今日开放 精彩从“灵”开始

本文由 筱敏 发表于 2013-12-18 来源:中国国际动漫网
自《剑灵》开放测试以来,游戏人气持续火爆,目前《剑灵》已开放的各区服都已经全面爆满,《剑灵》官方将在12月18日增开包含15个服务器的电信洪福区,以及网通五区7个新的服务器;并且玩家可以领取新区成长礼包。

自《剑灵》开放测试以来,游戏人气持续火爆,目前已开放的各区服都已经全面爆满,官方将在12月18日增开包含15个服务器的电信洪福区,以及网通五区7个新的服务器;并且玩家可以领取新区成长礼包。本次新开放服务器旨在让更多的剑灵玩家可以体验剑灵的极致魅力,给予玩家更为良好的游戏环境。而随着圣诞节的到来,官方也准备了丰富多彩的活动,赶快来先睹为快吧!

 《剑灵》开放测

《剑灵》开放测

缓解拥堵 电信网通同增新服

12月18日,《剑灵》将增开包含15个服务器的电信洪福区,包含的服务器有豆蔻年华、风云再起、海誓山盟、瀚海星辰、风林火山、驰骋九州、斗转星移、侠客行、凯旋将军、花容月貌、华山论剑、稀世珍宝、乘风破浪、土门阵、鸟语花香;以及网通五区包含极致时代、南征北战、竹雅居士、血峰沙漠、兄弟情、锐不可当、天马行空7个新的服务器。

 剑灵的极致魅力

剑灵的极致魅力

 良好的游戏环境

良好的游戏环境

拒绝排队 流畅游戏由我做主

据悉,玩家在12月18日开放的新服中游戏,可以享受随时随地“秒进”游戏的快感。同时,玩家在新服中游戏将不再遭遇由于服务器爆满而发生的诸如游戏卡顿、全图抢怪等的现象,从而体验到更为优质、流畅的游戏环境。不仅如此,玩家在新服务器中游戏,还能领取诸多奖励丰富的新手礼包,令玩家在游戏前期全无后顾之忧,畅享《剑灵》的极致魅力。

 水月平原风景

水月平原风景

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《剑灵》新服今日开放 精彩从“灵”开始
本文地址:/info/201312/33252.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒