动画《噗哔啵~来自未来~》PV公开 小学女生×怪奇生物

本文由 筱敏 发表于 2013-12-17 来源:中国国际动漫网
动画《噗哔啵~来自未来~》公开最新PV“小啵加油篇”。动画《噗哔啵~来自未来~》为泡面番形式,《噗哔啵~来自未来~》讲述因可以看到其他人看不到的东西而被孤立的小学女生若叶,某日捡到了一只不可思议生物小波,自此她的日常有了变化。

《高分少女》作者押切莲介的网络连载作品《噗哔啵~来自未来~》在宣布动画化之后,现在公开番宣PV“小啵加油篇”。

《噗哔啵~来自未来~》在线播放地址:/movie/show-1341.html

动画《噗哔啵~来自未来~》PV公开 小学女生×怪奇生物

作品讲述因为可以看到其他人所看不到的东西,而被周围孤立的小学女生若叶,某日捡到了一只不可思议生物小波,自此她的日常有了变化……动画为泡面番形式,女主角声优是AIR AGENCY所属的新人佐々木詩帆,制作公司是《约会大作战》《超青春姐弟s》的AIC PLUS+,监督是AIC的女性演出家铃木薰。

【放送情报】

东京电视台 2013/12/20(金) 25:53~

AT-X 2014/1/6(月) 23:10~

2014/1/8(水) 11:10~

2014/1/10(金) 29:10~

2014/1/12(日) 15:10~

动画《噗哔啵~来自未来~》PV公开 小学女生×怪奇生物 

【STORY】

姬路若叶是个看似平凡却看得到灵体的小学五年级女生,却也因为这特殊能力而惨遭班上女生排挤。某天,若叶在回家路上捡到一隻会不断发出“噗哔波”的粉红色生物-小波。因为小波,自闭的若叶逐渐打开心房,认识了热爱灵异现象的转学生-小东。若叶与小东也因为这软绵绵的谜样生物-小波,经历了一段段不可思议的灵界大冒险。随后又出现了同样拥有灵异体质的少年——结城直哉。拥有相同烦恼的两个人交情越来越好,但其中却隐藏着惊人的事实!而为了让结城能丢掉自己的灵异体质,飞进“消失尽头”的若叶一行人,在历过的奇妙体验后更是逐渐加深了友情的羁绊……此外,小波的真面目究竟是?!

【STAFF】

原作:押切莲介

监督:铃木薫

系列构成:中条元史

人设:横田拓己

美术监督:榊枝利行

色彩设计:山本未有

摄影监督:德田千明

编集:右山章太

音响监督:藤原启治

音响制作:AIR AGENCY

动画制作:AIC PLUS+

制作:AIC

【CAST】

姫路若叶:佐々木诗帆

小波:森千早都

东礼子:后藤麻衣

结城直哉:大塚琴美

雨山良平:伊藤节生

园田美代理:大久保英恵

若叶妈妈:みさお

爆散先生:宫泽正

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:动画《噗哔啵~来自未来~》PV公开 小学女生×怪奇生物
本文地址:/info/201312/33167.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒