《巴啦啦小魔仙2》定档1月23日 王诗龄卖萌与李湘秀亲密

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-12-17 来源:M1905
12月16日,电影《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》在京举行发布会,李湘和王岳伦带着女儿王诗龄助阵。《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》将于1月23日上映。人气正高的王诗龄一亮相《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》发布会就成为全场焦点,个性张扬的她卖起萌来很讨人喜欢。

12月16日,电影《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》(巴啦啦小魔仙2)在京举行发布会,李湘和王岳伦带着女儿王诗龄助阵。人气正高的王诗龄一亮相就成为全场焦点,个性张扬的她卖起萌来很讨人喜欢,引得无数人争相拍照。《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》将于1月23日上映,出席发布会的主演包括赵金麦、刘黛希、徐可、崔倓、陈雨薇和王慧。

《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》在线播放地址:/movie/show-1496.html

《巴啦啦小魔仙2》定档1月23日 王诗龄卖萌与李湘秀亲密

王诗龄自己接通告 李湘驯夫有道

亲子秀节目《爸爸去哪儿》带红了五对父女(或父子),王岳伦的身份也从“李湘老公”变为了“Angela的爸爸”,王诗龄在节目中快人快语、个性十足。对于女儿的培养,李湘说,他们从来不会过多干涉,“我们就是放养的,没有太多的要求,用那些条条框框来教育反而会约束她的天性。”这次加盟《巴啦啦小魔仙之魔法的考验》,就是因为李湘在接到邀请电话时,王诗龄就在一旁大喊“我要去”,所以一家三口才会一起上阵,主持人笑说这是王诗龄“自己接的通告”。

已经成为电视台高层的李湘,在现场俨然是一副女强人模样,经常替老公回答问题,在家里也是一副女主人的样子,“男人带孩子确实不如女人,但他带得再不好,也要鼓励,说‘老公你做得真棒’,要不以后他就再也不带了,所以现在家里大事小事都是我老公做。”当然,对待女儿她就像个“助理”一样,一会喂水一会戴发卡,王诗龄也总是粘在妈妈身边,遇到不想回答的问题,就抱着妈妈的大腿,搞得身穿短裙的李湘十分尴尬。

《巴啦啦小魔仙2》定档1月23日 王诗龄卖萌与李湘秀亲密

王岳伦否认身价上涨 或加盟“爸爸2”

节目一红,王岳伦的曝光率也多了起来,但他否认身价上涨,“没有,其实我是沾了女儿的光,有时候需要她参加的活动,我就一块去了。”

《爸爸去哪儿》第二季的人选传得沸沸扬扬,有传言称现在的五个爸爸都将被替换掉,也有人说将会“以老代新”。李湘被问到此事,先是支吾了一阵,然后打起了太极,“都在聊,还要看王导的时间,因为他明年要拍电影,再商量吧,但最重要的是要小朋友开心。”

谈到参加节目的感受,王岳伦说自己终于明白女儿的真正需要了,原来很粗心,但是现在就会和女儿亲密很多。最新一期节目中,王诗龄看到变装后的爸爸吓得哭了出来,王岳伦坦言,自己在电视机前看到那段鼻子都酸了,很心疼女儿。

《巴啦啦小魔仙2》定档1月23日 王诗龄卖萌与李湘秀亲密

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《巴啦啦小魔仙2》定档1月23日 王诗龄卖萌与李湘秀亲密
本文地址:/info/201312/33144.html
看完这篇文章有何感觉?已经有132人表态
2


蛋疼
33


恶心
78


期待
2


难过
1


碉堡
3


关注
9


酱油
4


愤怒