《阿凡达》续集讲述家族传奇 卡梅隆称就像"教父"

本文由 小小米 发表于 2013-12-17 来源:时光网
准备移师新西兰拍摄《阿凡达》续集的大导演詹姆斯·卡梅隆,日前透露了更多《阿凡达2》相关的细节。卡梅隆称《阿凡达》续集将会描绘更多潘多拉星球上的奇妙生物和景观,故事方面则着重表现家族故事,就像《教父》一样。

准备移师新西兰拍摄《阿凡达》续集的大导演詹姆斯·卡梅隆,日前透露了更多相关的细节。卡梅隆称续集将会描绘更多潘多拉星球上的奇妙生物和景观,故事方面则着重表现家族故事,就像《教父》一样。


 卡梅隆将在《阿凡达》的三部续集中进一步“打开潘多拉的盒子”,为观众展现出更多潘多拉星球上的奇妙生物和景观。他认为说《阿凡达》续集故事完全在海底发生并不准确,在之后的三部续集中,他将用一些水下和水面上的场景来一同描绘出一种原生的海洋文明。

卡梅隆称在《阿凡达》中,整个故事都以男主角萨姆·沃辛顿饰演的杰克为中心。但是续集会进一步展开,表现杰克的整个家族。卡梅隆说:“续集将和他(杰克)在潘多拉星球组建的家族有关,所以且把它想象成一个《教父》那样的家族传奇。”

《阿凡达》的三部续集将移师新西兰拍摄,卡梅隆本人的光风暴制作公司和20世纪福斯电影公司已于当地时间本周一与新西兰政府签署了一份价值5亿新西兰元(约4.12亿美元)的合作备忘录,这意味着作为好莱坞顶级制作的三部《阿凡达》续集正式变身为美西合拍片。根据该备忘录,三部续集影片的前期摄制和后期特效都将在新西兰当地完成,而作为回报,卡梅隆和20世纪福斯将享有相当于影片所有制作费用25%的退税优惠。

按照20世纪福斯的计划,三部《阿凡达》续集将采用套拍的方式一起制作,预定明年10月份正式开拍,《阿凡达2》定于2016年12月16日上映,此后每年上映一部。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《阿凡达》续集讲述家族传奇 卡梅隆称就像"教父"
本文地址:/info/201312/33118.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒