漫画《南家三姐妹》2014年迎10周年 会有什么惊喜情报吗

本文由 小小米 发表于 2013-12-10 来源:中国国际动漫网
《南家三姐妹》2004年在「周刊Young Magazine」上开载。《南家三姐妹》到2014年正好连载了10个年头,虽然目前官方和《南家三姐妹》作者还没有任何动静,而且最新一话中也已经说明会在次回发表相关的消息。

由日本漫画家樱场小春所创作的漫画《》在讲谈社发行的「周刊Young Magazine」2004年14号上开始隔周连载。也就是说到明年2014年正好连载了10个年头,如此重大的纪念日,虽然目前官方和作者还没有任何动静,不过小编我觉得惊喜应该必不可少,而且最新一话中也已经说明会在次回发表相关的消息。周边?续作?外传?特别篇?动画?……正好发此文来提醒关注这部作品的漫迷们,10周年喽!

漫画《南家三姐妹》2014年迎10周年 会有什么惊喜情报吗

《南家三姐妹》又译为《女生怪奇事件123》,TV版第一季在2007年10月7日起开始播放,一直获得不俗人气。而第二季《南家三姐妹~再来一碗》也紧跟第一季,在2008年春季播出,第四季在2013年1月播出。

故事是围绕着南家的春香、夏奈和千秋三姐妹之间,以及周边人们的搞笑温情日常生活展开。本片的最大的看点就是,一家三个性格各异的妹子在家里和学校里的各种展开,有校园恋爱的误解、伪娘的奇怪产生、两姐妹的各种争斗等等日常搞笑内容。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画《南家三姐妹》2014年迎10周年 会有什么惊喜情报吗
本文地址:/info/201312/32700.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒