TV动画《农林》确定将于2014年1月10日开播

本文由 筱敏 发表于 2013-12-03 来源:中国国际动漫网
TV动画《农林》近日公布具体播出时间。TV动画《农林》将在2014年1月11日凌晨1点在TOKYO MX率先播出。TV动画《农林》改编自由白鸟士郎撰写,切符绘制插画的同名日本轻小说。作品以农业高中为舞台,描写高中生将青春挥洒在农业上的生活。

此前宣布将在2014年1月播出的TV动画《农林》近日公布了具体的播出时间。其中TOKYO MX将在1月11日凌晨1点率先播出。具体播出计划如下:

《农林》在线播放地址:/movie/show-1096.html

TV动画《农林》播出时间表

TOKYO MX 1月11日起每周六凌晨1点

TV爱知 1月12日起每周日凌晨2点20

SUNTV 1月13日起每周一凌晨1点

岐阜放松 1月13日起每周一凌晨2点20

BS11 1月14日起每周二凌晨0点30

ANIMAX 1月17日起每周五22点、每周六凌晨3点、22点30

《农林》改编自由白鸟士郎撰写,切符绘制插画的同名日本轻小说。作品以农业高中为舞台,描写高中生将青春挥洒在农业上的生活,是一部农业系校园恋爱喜剧。而本作品也吸引了包括浅沼晋太郎、田村由香里、花泽香菜等大牌声优的加盟,因此从动画化消息出来之后就一直备受瞩目。


TV动画《农林》

此外,官方还将在2013年12月2日~9日期间在网上募集参加先行上映会“《农林》全宇宙最快上映会 in 岐阜”的观众。而上映会定在作品的舞台——岐阜县美浓加茂市举行。上映会的具体时间为2013年12月21日下午13点(12点进场)。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《农林》确定将于2014年1月10日开播
本文地址:/info/201312/32269.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒