2013年《中国动漫产业发展报告》发布

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-26 来源:中国国际动漫网
2013年11月26日,《中国动漫产业发展报告(2013)》新书发布会在社会科学文献出版社蓝厅举行。《中国动漫产业发展报告(2013)》是由北影中国动画研究院和北影现代创意媒体学院联合国内外众多专家学者和业界精英共同编撰的年度性动漫产业发展报告,目前已经连续推出了3本。

2013年11月26日,《中国动漫产业发展报告(2013)》新书发布会在社会科学文献出版社蓝厅举行。

《中国动漫产业发展报告(2013)》是由北京电影学院中国动画研究院和北京电影学院现代创意媒体学院联合国内外众多专家学者和业界精英共同编撰的年度性动漫产业发展报告,目前已经连续推出了3本。“动漫蓝皮书”自出版以来,以其翔实可信的数据和客观犀利的观点引发了较大的社会反响,得到了国内各大主流媒体的大量报道,并在动漫学界和业界广泛流传开来。

《动漫蓝皮书:中国动漫产业发展报告(2013)》全书在结构上分为总报告、行业报告、区域报告、个案研究、艺术创作等几大部分,对中国动漫产业全年的总体及细分板块、热点问题进行了深入而透彻的分析。在通过宏观、中观和微观的多层次研究分析精准把握其发展环境,在对中国动漫各领域全年发展状况进行分析的同时,也对中国动漫产业的未来发展趋势进行科学分析和预测判断。

“动漫蓝皮书”致力揭示动漫产业发展的基本规律和中国动漫的发展进程,为推进国产动漫的发展提供智力支持。本书集合了理论界和行业人士的诸多最新思想观点,对动漫产业和动漫经营进行了持续的理论探索,具有一定的理论创新意义。

《中国动漫产业发展报告(2013)》继续沿用了固有的理论研究框架,通过宏观、中观和微观的多层次研究分析精准把握其发展环境,在对中国动漫各领域全年发展状况进行分析的同时,也对中国动漫产业的未来发展趋势进行科学分析和预测判断。全书在结构上分为总报告、行业报告、区域报告、个案研究、艺术创作等几大部分,对中国动漫产业全年的总体及细分板块、热点问题进行了深入而透彻的分析。“动漫蓝皮书”致力揭示动漫产业发展的基本规律和中国动漫的发展进程,为推进国产动漫的发展提供智力支持。本书集合了理论界和行业人士的诸多最新思想观点,对动漫产业和动漫经营进行了持续的理论探索,具有一定的理论创新意义。内容提要动漫蓝皮书致力揭示动漫产业发展的基本规律和中国动漫的发展进程,为推进国产动漫的发展提供智力支持,通过宏观、中观和微观的多层次研究分析精准把握其发展环境,在对中国动漫各领域全年发展状况进行分析的同时,也对中国动漫产业的未来发展趋势进行科学分析和预测判断。书中对中国动漫产业全年的总体及细分板块、热点问题进行了深入而透彻的分析。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2013年《中国动漫产业发展报告》发布
本文地址:/info/201311/31823.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
2


蛋疼
1


恶心
1


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
1


酱油
1


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫