漫画《暗金丑岛君》真人版电影将拍

本文由 小小米 发表于 2013-11-25 来源:中国国际动漫网
真锅昌平的代表作漫画《暗金丑岛君》以黑暗金融界为舞台,刻画了形形色色的人物。《暗金丑岛君》故事跌宕起伏、真实感人,2004年开始连载后《暗金丑岛君》很快就成为一部人气作品,单行本已经出版到第28卷。

真锅昌平的代表作《暗金丑岛君》以黑暗金融界为舞台,刻画了形形色色的人物。故事跌宕起伏、真实感人,2004年开始在《BIG COMIC SPIRITS》(小学馆)连载后很快就成为一部人气作品,单行本已经出版到第28卷。2010年10月本作被改编为真人日剧在MBS·TBS系的深夜档播出,创下了深夜剧罕见的高收视纪录。日剧成功后又在2012年推出真人电影,同样收获了令人满意的票房。

漫画《暗金丑岛君》真人版电影将拍

漫画《暗金丑岛君》真人版电影将拍

不过,《暗金丑岛君》的故事并没有就此结束。本作的日剧和电影的最新作都将在2014年强势回归。其中,日剧名为《暗金丑岛君 Season2》,2014年1月16日开始在MBS·TBS系的深夜档播出,剧情以原作中的《前牛郎君》和《乐园君》等章节为基础改编。电影名为《暗金丑岛君 Part2》,2014年5月在日本全国的电影院上映。

粉丝们一定很关心新作的演员阵容吧。请大家放心,续作依然延续了前作中大家熟悉的阵容。山田孝之出演主人公传说中的黑暗金融师丑岛馨,崎本大海出演当过牛郎的社员高田,矢部享祏出演在公司位居第二的柄崎。不过,既然是新作,肯定也会出现一些新面孔。丑岛的青梅竹马,帮忙打听情报的戌亥由绫野刚出演。这个角色似乎会起到加深剧情的作用。这4名角色将同时活跃在日剧和电影之中。

此外,在日剧版中还有年轻的新演员加盟。入江甚仪出演中田广道,武田航平出演高田的朋友隼人,佐佐木麻衣出演渴望成为读者模特的时尚女茱莉亚,纱仓真菜出演人气读者模特芭美子。

日剧《暗金丑岛君 Season2》

MBS·TBS等2014年1月16日开始深夜档播出(全9话)

映画《暗金丑岛君 Part2》

2014年5月日本全国上映

发行:东宝映像事业部=S·D·P

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画《暗金丑岛君》真人版电影将拍
本文地址:/info/201311/31743.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒