《邻座的怪同学》番外篇正式完结 单行本&插画集将2014年发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-23 来源:中国国际动漫网
《邻座的怪同学》番外篇正式完结,单行本与插画集将2014年发售。在《邻座的怪同学》番外篇刊载在了昨日发售的讲谈社《Dessert》1月号上,至此,“邻座的怪同学”正式宣告完结!《邻座怪的同学》圆满结束,期待Robico老师的新作!

超人气少女漫画《邻座的怪同学》在今年6月份的时候已迎来最终回,为了给大家一个缓冲期来接受这个让人桑心的事实,Robico老师还画了《邻座的怪同学番外篇》。然而在昨日(23日)发售的讲谈社《Dessert》1月号上,刊载了《邻座的怪同学》番外篇的大结局!至此,“邻座的怪同学”正式宣告完结。

《邻座的怪同学》番外篇正式完结 单行本&插画集将2014年发售

为了纪念《邻座的怪同学》系列作品的圆满完结,同《邻座的怪同学》番外篇最终回一同发布的还有各种纪念企画。首先是《邻座的怪同学》番外完结单行本将会在明年1月10日发售。除了单行本之外,官方还宣布会在明年4月发行《邻座怪同学》的插画集,收录全部彩页和宣传彩页!

《邻座的怪同学》番外篇正式完结 单行本&插画集将2014年发售

《邻座怪的同学》圆满结束,期待Robico老师的新作!!!!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《邻座的怪同学》番外篇正式完结 单行本&插画集将2014年发售
本文地址:/info/201311/31649.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
0


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒