漫画《噗哔啵~来自未来~》TV动画化 12月20日将播

本文由 小小米 发表于 2013-11-20 来源:中国国际动漫网
漫画家押切莲介漫画作品《噗哔啵~来自未来~》决定TV动画化,《噗哔啵~来自未来~》漫画共三卷。TV动画《噗哔啵~来自未来~》将在2013年12月20日东京电视广播深夜开播。

漫画家押切莲介漫画作品《噗哔啵~来自未来~》决定TV动画化,TV动画《噗哔啵~来自未来~》将在2013年12月20日东京电视广播深夜开播。

《噗哔啵~来自未来~》在线播放地址:/movie/show-1341.html

漫画《噗哔啵~来自未来~》TV动画化决定 12月20日开播

漫画《噗哔啵~来自未来~》TV动画化决定 12月20日开播

漫画《噗哔啵~来自未来~》TV动画化决定 12月20日开播

以怪异诡秘题材而享有盛名的怪奇漫画家押切莲介,作品一向深受深夜档恐怖节目的欢迎。

《噗哔啵~来自未来~》漫画共三卷。主角姬路若叶是个看似平凡却看得到灵体的小学五年级女生,却也因为这特殊能力而惨遭班上女生排挤。某天,若叶在回家路上捡到一只会不断发出噗哔波的粉红色生物-小波。因为小波,自闭的若叶逐渐打开心房,认识了热爱灵异现象的转学生-小东。若叶与小东也因为这软绵绵的谜样生物-小波,经历了一段段不可思议的灵界大冒险。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫画《噗哔啵~来自未来~》TV动画化 12月20日将播
本文地址:/info/201311/31419.html
看完这篇文章有何感觉?已经有6人表态
0


蛋疼
1


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒