TV动画《农林》主角烟耕作 木下林檎人设公开

本文由 小小米 发表于 2013-11-18 来源:中国国际动漫网
改编自白鸟士郎执笔、切符插画的同名轻小说《农林》近日官网更新,放出了《农林》男女主角烟耕作和木下林檎的动画《农林》人物设定图,展现的很细致。

改编自白鸟士郎执笔、切符插画的同名轻小说《农林》近日官网更新,放出了男女主角烟耕作和木下林檎的人物设定图,展现的很细致。

《农林》在线播放地址:/movie/show-1096.html

烟耕作

CV:浅沼晋太郎

农林人设

本作男主角,岐阜县立田茂农林高等学校生产科学科2年A班栽培专攻。从片源学校来到农林就读,住在校内的学生宿舍“青田寮”,并担任学极委员与宿舍长(虽然这么说其实宿舍只有6人)是重度偶像迷,特别热衷于人气偶像草壁由香。母亲在年幼时去世,青梅竹马的中泽农对他来说像是母亲般的存在。热衷于吐槽,曾经的第一梦想是成为体操内裤(旧式)。

木下林檎

CV:田村由香里

农林人设

农林人设

本作女主角,2年A班栽培专攻。2年纪的春天从东京转学过来的超级美少女,真实身份其实是超人气偶像歌手,即耕作的梦中偶像草壁由香。因为巨大的压力导致心理上疲惫(因为粉丝巨大的期待和心中完美值)致使被夺去了表情,以前是很爱笑的孩子,现在基本面无表情,因为在产生压力那段时间吃了耕作送来的蔬菜做的沙拉(净是黄瓜呀茄子呀松茸呀之类的)感觉到了生命的味道。所以转学来到农林学校进行心理修复,虽然是偶像,但涉世未深,有点天然呆,连内衣裤都不知道怎么洗,也不会用洗衣机,常常对耕作他们讲的生理词抱有疑问,但却喜欢讲一语双关的冷笑话,说出话来也常常带点小毒舌,但本性其实是一个不折不扣的抖s,对于自己的贫乳LOLI型身材有点介意,似乎喜欢耕作,听到耕作夸奖农会吃醋,骂耕作是“胖墩控”前期和中泽农因为耕作的关系水火不容,后来因为农的帮助和关心,渐渐没有抵触情绪,第二卷末尾知道了一直和她笔友来往的是农,渐渐和农成为好朋友,但还是会和农因为耕作的事吵架,要好时称农为“小农农”争吵时称她为“胖农”和耕作等人一起住在“青田寮”“林檎”日文即“苹果”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《农林》主角烟耕作 木下林檎人设公开
本文地址:/info/201311/31196.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒