1月番《机器人少女Z》出演人物确定 吉祥物与Pixiv娘一起来?

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-14 来源:日本通
动画《机器人少女Z》中参演的6为角色确定。《机器人少女Z》动画中的角色几乎都是拟人化角色。不知这些角色会以什么样的形式在一起。《机器人少女Z》将于2014年1月开始播出。

神户新闻的主页娘、谜之生物T宝、日本龙虾工作室(ZARIKANIWORKS)生产的玩具、绘图社交网站Pixiv的娘化角色、宇都宮市的代表吉祥物、新泻县的代表吉祥物等六个角色将在2014年1月开始播出的动画《机器人少女Z》中出演。这将是史上最不可思议的共同演出。

《机器人少女Z》在线播放地址:/movie/show-913.html

机器人少女Z

《机器人少女Z》是东映公司向机器人动画《魔神》系列致敬而制作的一部动画。《机器人少女Z》动画将于2014年1月开始播出。《机器人少女Z》动画中的角色几乎都是拟人化角色。因而这部动画也将成为日本拟人化文化发展中的一个重要里程碑。

近日决定参演《机器人少女Z》中的六位角色是通过之前举行的选举产生的。这六位角色都将在动画中出演。不知这些角色会以什么样的形式在一起。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:1月番《机器人少女Z》出演人物确定 吉祥物与Pixiv娘一起来?
本文地址:/info/201311/30961.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒