火影忍者漫画654话情报分析之鸣人击败带土最后的心理防线

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-08 来源:网络
火影忍者漫画654话情报分析!火影忍者漫画654话情报分析之鸣人击败带土最后的心理防线。到底火影忍者漫画654话讲述了一个什么样的故事,带土被嘴遁逆袭?然后带土洗白?非也,这一话实际上是鸣人利用带土本源的正面人格击溃其负面人格,强行击溃其心理防线的一次袭击

火影忍者漫画654话情报分析之鸣人击败带土最后的心理防线:

1、火影忍者漫画654话讲述了一个什么样的故事?

到底火影忍者漫画654话讲述了一个什么样的故事,带土被嘴遁逆袭?然后带土洗白?非也,这一话讲述的故事实际上是鸣人利用带土本源的正面人格击溃其负面人格,强行击溃其心理防线的一次袭击,被袭击的带土则进入下一阶段的人格分裂期。

火影忍者漫画654话

首先从鸣人对带土的一拳开始说起,其实鸣人对于带土的这一拳标志着鸣人的嘴遁已经差不多走到了极限,我想如果带土接着分裂下去,恐怕山穷水尽的鸣人已经没有任何的耐性接着听下去或者讲下去,然而这一拳在好死不死嘴遁无效拳头有效的带土面前却成为了其多重人格之中“宇智波带土”这一重人格逆袭的契机,于是鸣人给带土的一拳在带土的眼里差不多就相当于自己给自己一拳,于是我们可以这样说:火影忍者漫画652~654话根本就并非鸣人对于带土的嘴遁而是带土利用鸣人对于自己全部人格的巡礼。

火影忍者漫画654话

那么对于鸣人而言,这其实是再好不过的了,因为对于鸣人而言,当务之急必然是解救尾兽,至于带土的治疗,那是下一阶段的事情,于是我们可以清晰的从火影忍者漫画652~652话这三话看到鸣人利用带土人格的弱点对带土进行的强袭。其实带土的人格主要可以分为两个阶段,本源和面具人生,即本源的双重人格以及戴上面具之后在这两重人格的基础之上重新分裂的五重人格(一共七重人格分裂),火影忍者漫画652~652话按照鸣人所言讲述的是鸣人击溃带土面具人生的五重人格最终直接触及到了带土的本源(这也就是鸣人口中所说的“我要你承认你就是宇智波带土”),而火影忍者漫画654话触及到了带土本源的鸣人则遇到了带土本源的双重人格,即善带土与恶带土(善恶仅仅是作为区分),善带土把手伸向了鸣人而恶带土则直接扼住了鸣人的喉咙,而鸣人对付恶带土的方式极为简单,就是一拳击倒。

火影忍者漫画654话

当然严重人格分裂之下的带土对于这一拳的理解也和鸣人发生了逆差,恶带土的类似在带土的妄想里面变成了自己的人格对自己进行攻击,然后在自己分裂一般的意识对战里面成为了第三者,于是我们看到带土的意识里面带土妄想的水门小队与真正记忆里面的水门小队进行了相互博弈,其实这里根本就没有任何一方是真实的水门小队,这两边的势力无非就是带土本源人格的善恶两面进行的斗争,最后的结果必然是自己善良的一面压制住了恶带土,于是带土成功的被击溃,尾兽成功的被分离,战斗成功的开始明朗化,那么一切都结束了么?

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:火影忍者漫画654话情报分析之鸣人击败带土最后的心理防线
本文地址:/info/201311/30634.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
3


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒