火神竟骨折 小野友树因骨折入院已康复出院

本文由 小小米 发表于 2013-10-24 来源:和邪社
为热门电视动画「黑子的篮球」中火神大我配音的男声优小野友树因左锁骨骨折接受了手术,目前小野友树已经出院恢复了工作。小野友树是在踢五人制足球比赛中受伤的。

为热门电视动画「黑子的篮球」中火神大我配音的男声优小野友树因左锁骨骨折接受了手术,目前已经出院恢复了工作。

火神竟骨折 小野友树因骨折入院已康复出院

小野友树在22日晚在Twitter上说:前几日跌倒时,左锁骨骨折了。手术很成功,现在应一边录制节目一边恢复了。因为不小心而受伤,真的要注意啊。暂时现在要手臂悬挂着回复,请大家不用担心。其实小野是在踢五人制足球比赛中受伤的。在本季动画里,小野友树除了「黑子的篮球」外,在「机巧少女不受伤」、「革命机Valvrave」和「钻石王牌」都有出演。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:火神竟骨折 小野友树因骨折入院已康复出院
本文地址:/info/201310/29521.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒