史蒂芬朗回归"阿凡达"3部续作 卡神复活大反派

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-23 来源:Mtime时光网
备受期待的《阿凡达》续集又爆出新消息,史蒂芬·朗将回归,在三部续作中亮相。《阿凡达》中,史蒂芬·朗饰演的大反派Colonel上校被Neytiri两箭射杀。据报道在《阿凡达》续作中,詹姆斯·卡梅隆要和他的编剧团队让上校复活。

备受期待的《阿凡达》续集又爆出新消息,史蒂芬·朗将回归,在三部续作中亮相。外媒称,消息来自多位内部人士。

卡神要和他的编剧团队写活大反派Colonel上校

《阿凡达》中,史蒂芬·朗饰演的大反派Colonel上校被Neytiri两箭射杀,续作中,詹姆斯·卡梅隆要和他的编剧团队让上校复活。不过,对于想象力丰富的卡神来说,这并不是什么难事。此前他就已经决定,让在前作中死去的Grace Augustine博士(西格妮·韦弗饰)复活。

除了史蒂芬·朗和西格妮·韦弗,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜等主要演员也早已确定回归。

《阿凡达2》主要讲述两位主角在潘朵拉星球水下发生的故事

据此前消息,《阿凡达》将有两部续集,一部前传。这三部电影套拍,预计2014年10月开机。福斯已经安排好了上映日期,《阿凡达2》2016年12月,《阿凡达3》2017年12月,《阿凡达4》2018年12月。卡梅隆未来5年会将全部精力投入在《阿凡达》系列上,四部曲完结之后,他便会开始《铳梦》的拍摄。

《阿凡达》制片人乔恩·兰道此前透露,第二部主要讲述两位主角在潘朵拉星球水下发生的故事。为加快进展,丰富剧本,卡梅隆请来了四位外援编剧,他们分别是《终结者外传》制作人乔什·弗莱德曼,写过《猩球崛起》等片的里克·杰法和阿曼达·斯尔沃,以及《野蛮人》编剧Shane Salerno。

《阿凡达》三部续作将用3D摄像机实拍,卡梅隆还曾表示,有意采用《霍比特人》用过的48帧技术。另外,《阿凡达》续集还有可能邀请中方公司投资,并吸纳华人演员参演。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:史蒂芬朗回归"阿凡达"3部续作 卡神复活大反派
本文地址:/info/201310/29415.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒