2014年1月新番「机器人少女Z」第1话试看 超长PV2公开

本文由 lovebear 发表于 2013-10-21 来源:178动漫
2014年1月新番「机器人少女Z」动画第1话,超长PV2公开。动画「机器人少女Z」全部9话完结,「机器人少女Z」以“魔神系列三部曲”中的机体进行美少女化,并组成最强最凶猛的「机器人少女Z」简称“Z组合”,故事将以练马的商店街为舞台展开全新的原创故事。

近日,东映公司预定在2014年1月推出的新作动画「机器人少女Z」在公开了niconico第1话先行版,长约4分20秒的PV第二弹得到公开。

《机器人少女Z》在线播放地址:/movie/show-913.html

本作动画以“魔神系列三部曲”「魔神Z」、「大魔神 GREAT MAZINGER」、「UFO魔神古兰戴萨」中的机体进行美少女化,并组成最强最凶猛的「机器人少女Z」简称“Z组合”。动画全部9话完结,每话含有3段短篇,每一段大约10分钟的片长。故事将以练马的商店街为舞台展开全新的原创故事。

声优方面除了本多真梨子、水濑祈、荒浪和沙、久川绫、木下由树子、东山奈央、高冈香、佐藤聪美、辻步、喜多丘千阳等声优之外,还有机械兽少女组的声优谷口梦奈、宫本佳那子、菊地美香和古谷静佳。同时还追加了盖特和钢铁吉克的娘化角色与声优,盖特酱由内田真礼配音,吉克小姐则由津田美波献声。

此外,盖特娘和钢铁吉克娘的声优将和铁金刚三姐妹一起组成最新声优偶像团体「きかい少女队」(机械少女队),声优包括本多真梨子、水濑祈、荒浪和沙、内田真礼、津田美波,同时本片的同名OP主题曲也将由她们演唱!

【故事简介】

故事发生在未来,“Z组合”平时在东京练马区大泉学园光子力町进行新型能源“光子能源”的宣传活动,偶尔将前来搞破坏的地下帝国的尖兵(机械兽少女们)揍飞(顺便发泄压力)。是日常搞笑与暴力相结合的动画。

【STAFF】

原作:永井豪

企划:近藤修治、小林惠司、金子建

系列构成:兵头一步

角色设定:川上哲也

监督:博史池畠

制作协力:LandQstudio's

制作:东映动画、东映VIDEO,东映CHANNEL

【CAST】(人名为暂译)

Z酱(「魔神Z」):本多真梨子

克蕾酱(「大魔神 GREAT MAZINGER」):水濑祈

古兰戴桑(「UFO魔神古兰戴萨」):荒浪和沙

阿修罗男爵:久川绫

喀拉塔K7:木下由树子

达普拉斯M2:东山奈央

盖酱(大空魔龙):高冈香

小电(阴阳电磁侠):佐藤聪美

芭拉碳(超人战队):辻步

丹丹(丹加德A):喜多丘千阳

黑魔神R9:谷口梦奈 

黑萨姆X2:宫本佳那子

密涅瓦X:菊地美香

莱恩X1:古谷静佳

盖特酱:内田真礼

吉克:津田美波

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2014年1月新番「机器人少女Z」第1话试看 超长PV2公开
本文地址:/info/201310/29292.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒