《刀剑神域》Q版人物耳机塞套装将于10月发售

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-10 来源:日本通
企鹅社推出《刀剑神域》耳机塞四合一套装。《刀剑神域》四个耳机塞的造型分别是亚丝娜两款、直叶两款。《刀剑神域》耳机塞将于2013年10月底开始发售。

企鹅社推出《刀剑神域》耳机塞四合一套装。《刀剑神域》四个耳机塞的造型分别是亚丝娜两款、直叶两款。

《刀剑神域》耳机塞

【《刀剑神域》商品信息】

商品名称:《刀剑神域》耳机塞四合一套装

商品价格:3780日元(含税)

预约截至日期:2013年10月29日

商品发售日期:2013年10月29日

《刀剑神域》耳机塞

耳机塞是用于智能手机的一种既实用又美观的配件。平时我们不使用耳机的时候,可以把这样小小的带插头的饰品插入到手机上空着的耳机孔里。这样,既可以让手机显得美观,又可以防止灰尘进入耳机孔。平时不用的时候可以插回底座,变成一件小装饰品。

《刀剑神域》耳机塞

《刀剑神域》耳机塞

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《刀剑神域》Q版人物耳机塞套装将于10月发售
本文地址:/info/201310/28643.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒