2013品牌授权馆全力助阵企业渠道与附加值双提升

本文由 蘑菇王 发表于 2013-10-09 来源:中国国际动漫网
2013年10月15-17日,第十二届中国玩具展、中国婴童展和国际品牌授权馆将在上海新国际博览中心隆重举办,今年中国玩具和婴童用品协会三大服务平台整体规模成功扩容22%,展示面积超过100,000平米、展位数突破4,500个、参展商近1,100家,继续保持其在亚洲,乃至世界玩具、婴童用品、品牌授权业中极高的品牌知名度和号召力。

2013年10月15-17日,第十二届中国玩具展、中国婴童展和国际品牌授权馆将在上海新国际博览中心隆重举办,今年中国玩具和婴童用品协会三大服务平台整体规模成功扩容22%,展示面积超过100,000平米、展位数突破4,500个、参展商近1,100家,继续保持其在亚洲,乃至世界玩具、婴童用品、品牌授权业中极高的品牌知名度和号召力。

作为中国大陆最具行业影响力,最具权威性、专业性的授权商贸平台,2013国际品牌授权馆规模扩大20%,汇集全球热门授权项目和品牌超过600个,首次亮相的授权企业达44%,展示内容覆盖卡通动漫、文化艺术、流行时尚、影视娱乐、网络游戏、名人品牌、知名学府等全类别,帮助文具、服装配饰、礼品、家居用品、食品饮料、洗护用品、图书音像、消费电子、玩具、婴童用品等不同企业高效拓展品牌授权业务。

国际授权业协会鼎力支持国际影响力再创新高

今年,国际品牌授权行业最为专业和权威的行业组织——国际品牌授权业协会(LIMA)再次成为国际品牌授权馆的支持机构,这是LIMA对协会授权活动第六个年度的支持与参与。LIMA主席Charles先生表示,品牌授权馆每年会接待成千上万的消费品生产商、被授权商和零售商观众,拥有较大市场影响力,展会不仅为海外公司和品牌接触关键决策者、进军广阔的亚洲市场,特别是中国市场提供了重要机会和平台,同时也为亚洲地区的品牌拥有者推广自己的品牌和产品带来更多机会。

海内外知名授权品牌荟萃授权业务拓展首选渠道

今年,参展的国际品牌占比达到80%,美太、迪士尼、孩之宝等品牌授权行业三大龙头企业齐聚,韩国文化振兴院等组团参与,现场迪士尼人物系列、漫威英雄、变形金刚、芭比、史努比、米菲、奥特曼、托马斯&朋友、海绵宝宝、天线宝宝、芝麻街、小马宝莉、樱桃小丸子、加菲猫、哆啦A梦等国际热门授权项目全线亮相;国内原创品牌,如熊出没、喜羊羊与灰太狼、巴啦啦小魔仙、摩尔庄园、赛尔号等更是无一缺席。

值得一提的是,今年新品牌增幅更是超过20%,我的朋友猪迪克、秦时明月、疯狂小糖、迪迪豆豆、咘隆家族、怪物山、兔子帮、罐头精灵、夺宝幸运星、仓鼠乐园、小猫大将、三国小猪、太空小英雄、2020恐龙世纪、恭王府、菲力猫等均将全新展示。此外,依托新媒体推广的阿狸、Hello菜菜、炮炮兵等诸多新兴形象也首次集体竞技,助力被授权企业加大对授权品牌衍生产品的开发与销售,提升品牌附加值,轻松获得超预期的经营回报。

授权高峰论坛、动漫形象评选引领行业健康发展

为促进授权方与被授权方的深度合作沟通与协作,搭建高效服务平台,协会每年举办“中国品牌授权高峰论坛”,今年邀请文化部等部委领导,LIMA等国际组织主席,迪士尼、丽家宝贝等企业高层针对通路建设展开思辨,现场破解授权品牌洽谈、授权产品营销推广、渠道拓展维护等问题,推动品牌授权双方深度融合对接。论坛同期还举行2013年度最具市场活力10大动漫形象评选活动,今年按照国际组和国内组两条线分别评选,推出最具市场活力的形象各5个,并对其市场活力及授权价值进行全面剖析,与会代表可以选择意向合作授权形象,精准创造更大的利润空间。此外,现场专家还将从10大动漫形象中再评选出两个优胜奖,国际组和国内组各一个,值得期待。

业界“黄浦军校”同期开班助力企业制胜品牌授权

今年受国家文化部文化产业司委托,协会举办两期国家动漫产业高级研修班(动漫授权方向),9月首期在广州成功举办,展会同期将举办第二期,授权领域权威专家将现场讲授被授权商合作品牌选择、授权产品的创意设计、授权产品的通路建设和营销推广以及维权与知识产权保护等,并组织参观成熟的品牌授权运营机构,帮助品牌授权产业链上下游企业掌握业务知识,学习借鉴成功运作经验,促进企业达到事半功倍的效果。

敬请回寄样报刊媒体联系人:

李杰伟 

电话:13391770323 

邮箱:lijiewei@tjpa-china.org 

QQ:2355321276

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2013品牌授权馆全力助阵企业渠道与附加值双提升
本文地址:/info/201310/28585.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫