新动画《照相馆》《阳光中的青时雨》等两部新作上映日决定

本文由 小小米 发表于 2013-10-03 来源:腾讯
新锐动画制作公司Studio Colorido此前就开始制作的《照相馆》《阳光中的青时雨》两部剧场版动画已经完成,并决定在电影院上映。《照相馆》《阳光中的青时雨》两部作品分别是中村孝监督的《照相馆》和石田祐康监督的《阳光中的青时雨》。

新锐动画制作公司Studio Colorido对新动画的挑战终于开始。该公司以前就开始制作的两部剧场版动画已经完成,并且决定在电影院上映。这两部作品分别是中村孝监督的《照相馆》和石田祐康监督的《阳光中的青时雨》。

《照相馆》在线播放地址:/movie/show-1155.html

新动画《照相馆》《阳光中的青时雨》等两部新作上映日决定

10月13日,在“CINE LIBRE池袋”将举办仅一天的限定上映。这是这两部作品的首次上映。以高质量的画面饱受赞誉的两名监督的新作将同时上映,相信对于他们的粉丝来说是一个值得期待的好消息吧。

这两部作品都是新锐动画制作公司Studio Colorido的原创短篇动画。中村孝监督是《AKIRA》的作画监督和《帕卢姆之树》、《奇幻儿童》的监督,是动画界的资深成员。他精湛的作画能力已经毋庸置疑,他在本作中身兼监督、脚本和原画三职。

在《照相馆》中,以美术监督木村真二为首,都是在《蒸汽男孩》等作品中就与中村孝一起工作的核心员工。故事讲述住在山丘上的照相师的故事。

另一方面,石田祐康监督是新生代中值得关注的一位人才。他学生时代制作的《文子的告白》和《rain town》等作品就受到大众关注。这次将会是资深监督与新锐监督的联合竞演,请大家多多关注吧。

在《阳光中的青时雨》中,石田祐康担任监督和脚本,新井阳次郎担任人物设定、作画监督和原案协助。为主人公日向配音的伊波杏树是一名新人,这次的作品是她的出道作。而为另一位角色时雨配音的早见沙织大家就不陌生了。她在《食梦者》、《我的妹妹不可能那么可爱》和《我们仍未知道那天所看见的花的名字》中都有精彩的表现。

此外,片中的插入曲为Spitz演唱的《不可思议》。这首歌曲收录在专辑《涟漪CD》中。对于喜欢Spitz的石田祐康监督来说这是最好的安排。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:新动画《照相馆》《阳光中的青时雨》等两部新作上映日决定
本文地址:/info/201310/28369.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒