《机器人少女Z》追加声优发表 将于2014年1月开播

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-02 来源:腾讯
TV动画《机器人少女Z》公布了新增的声优名单。《机器人少女Z》动画将于2014年1月开播。《机器人少女Z》旨在用萌系的手法描绘出机械兽少女们与机器人少女Z们以“征服世界?不,征服城镇”为目的而展开的激战

近日,2014年1月开始由东映频道等进行卫星播放的TV动画《机器人少女Z》公布了新增的声优名单:盖塔机器人与钢铁神吉克将分别由内田真礼与津田美波担纲配音。

《机器人少女Z》在线播放地址:/movie/show-913.html

《魔神少女Z》

《机器人少女Z》是将《魔神Z》《大魔神》《UFO机器人古连泰沙》等作品进行萌妹化而推出的动画。《机器人少女Z》旨在用萌系的手法描绘出机械兽少女们与机器人少女Z们以“征服世界?不,征服城镇”为目的而展开的激战。

除了上述二人外,根据动画《机器人少女Z》已经公开的资讯,其他角色CV名单如下:

【《机器人少女Z》CAST】

魔神Z:本多真梨子

大魔神:水濑祈

古连泰沙:荒浪和沙

阿修罗男爵:久川绫

镰刀怪K7:森下由树子

双头怪M2:宫本佳那子

米那鲁巴X:菊地美香

莱茵X1:古谷静佳

大空魔龙Gaiking:高冈香

无敌龙卷风:佐藤聪美

超人战队巴拉达克:辻亚由美

霹雳日光号:喜多丘千阳

此外,10月17日(周四)21:00起还将于NICONICO生放送中提供《机器人少女ZTV动画纪念特别Z!》的直播。除了本多真梨子、水濑祈、荒浪和沙的Z组外,高冈香、佐藤聪美、辻亚由美和喜多丘千阳的T组也将出演。节目预定为:播出第1话的开头两分钟以及首次公开OP。

 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《机器人少女Z》追加声优发表 将于2014年1月开播
本文地址:/info/201310/28345.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒