《雷神2:黑暗世界》曝新海报 “黑暗精灵”首领凶相毕露

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-09-28 来源:M1905
最近《雷神2:黑暗世界》的宣传攻势日趋猛烈。外媒方面则毫不松懈曝光《雷神2:黑暗世界》最新角色海报,两大新反派都霸气现身。《雷神2:黑暗世界》中备受瞩目的大反派“抖森”汤姆·希德勒斯顿将会现身北京为影片造势。

最近《雷神2:黑暗世界》的宣传攻势日趋猛烈。国内方面9月27日漫威官方刚宣布剧组将在10月中旬在北京召开发布会,备受瞩目的大反派“抖森”汤姆·希德勒斯顿将会现身为影片造势。外媒方面则毫不松懈曝光《雷神2:黑暗世界》最新角色海报,两大新反派都霸气现身。其中第九任Dr. Who克里斯托弗·埃克莱斯顿饰演的反派“黑暗精灵”首领马勒凯斯在画面中摘下了面具凶相毕露。而伊德瑞斯·艾尔巴扮演的守卫者“海姆达尔”也尽显高达魁梧。  

《雷神2:黑暗世界》在线播放地址:/movie/show-473.html

《雷神2:黑暗世界》《雷神2:黑暗世界》

 据早前相关访谈透露,《雷神2:黑暗世界》将会“拥有更深沉的历史感”。故事发生在纽约大战结束,雷神托尔带着弟弟洛基回到神域阿斯加德。此时彩虹桥断裂已久,其他几大世界失去阿斯加德的保护,相继陷入无序混乱。一股远古黑暗力量趁势而起。雷神再次踏上凶险之旅。影片中的“黑暗精灵”将与大反派洛基一起对战雷神。导演艾伦·泰勒曾在采访中描述“首部《雷神》是回避了严肃的风格,希望和《魔戒》区分开,但这一次,他们希望用一种更具历史感的态度来对待《雷神2:黑暗世界》了。”

《雷神2:黑暗世界》中大反派“受诅咒的马勒凯斯”是精灵国凤凰王阿納瑞欧的儿子,他一直在谋求篡位,为了这个可耻的目的,他转而秘密信奉混沌之神,许多其他精灵也跟着他一起堕落,统称为“黑暗精灵”。他依靠黑魔法和吞噬灵魂不断延续自己的生命存活下来,善于变作其他模样。这次他与邪神洛基联手,将极大强化反派力量。   

《雷神2:黑暗世界》 

《雷神2:黑暗世界》由艾伦·泰勒执导,“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯、“洛基”汤姆·希德勒斯顿、娜塔莉·波特曼、安东尼·霍普金斯等主演将悉数回归。、《复仇者联盟》导演乔斯·韦登还曾仗义拔笔相助,亲自飞到《雷神2》片场帮导演艾伦·泰勒改写了几场关键戏份的剧本,使得故事更加新奇有趣。    

《雷神2:黑暗世界》将于11月8日以2D/3D/IMAX3D格式北美上映,而其IMAX 3D版在海外则会提前一周,于10月30日上映。《雷神2:黑暗世界》有望作为分账大片在11月中下旬引进内地。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《雷神2:黑暗世界》曝新海报 “黑暗精灵”首领凶相毕露
本文地址:/info/201309/28147.html
看完这篇文章有何感觉?已经有5人表态
0


蛋疼
0


恶心
5


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒