最不正经10月新番《有顶天家族》 MOD让你捧腹大笑乐翻天

本文由 少年jump 发表于 2013-09-25 来源:中国国际动漫网
《有顶天家族》七月改编电视动画,《有顶天家族》动画由曾制作过《花开物语》PAWORKS担纲制作,目前确定《有顶天家族》在10月8日起在中华电信MOD「MY 101综合台」开播,每周二晚间九点,邀请广大的台湾观众朋友一同来边看边笑《有顶天家族》,在苦闷的时代,没什么事比开心的过更重要,人人都需要欢笑的出口。

让读者读着噗哧发笑,只有「最不正经的天才」森见登美彦才办得到,台湾、日本书迷极力推荐,连「青蛙巫婆」张东君、「苏打绿」吴青峰、科普作家林依俐等人都心甘情愿彻夜读完他的作品,2008年凭作品《有顶天家族》获得日本书店大奖第三名,今夏《有顶天家族》改编电视动画,十月将在台「乐翻天」!

《有顶天家族》在线播放地址:/movie/show-713.html

最不正经《有顶天家族》 MOD让你捧腹大笑乐翻天

有顶天家族海报

曾创作过《四叠半宿舍,青春迷走》的日本最炙手可热、最受读者喜爱的新锐作家森见登美彦,2008年凭作品《有顶天家族》获得日本书店大奖第三名,奠定畅销作家地位。 这部叙述错综复杂的狸猫与天狗幻化为人类的生活趣事,构成人类、狸猫、天狗三种势力所组成的世界,是和风幻想的最强杰作。 在日本amazon亚马逊网路书店上,更可以看到读者给予相当高的评价,纷纷按下推荐,因真实的愉悦大众,也让书迷已迫不期待故事的发展。

「有顶天」原出自佛教用语,有「欢喜」、「狂喜」、「让人乐得放浪形骸、手足舞蹈、哇哈哈大笑!」之意。 在《有顶天家族》中作品以京都为舞台,故事想像力天马行空,森见的幽默感浑然天成,让作品既优美又欢乐,也使得日文文学在「写实」与「幻想架空」等传统分类之下,又开创另一「打破类型疆界、以阅读享受至上」的新体裁。

《有顶天家族》今年七月在日本推出改编电视动画,动画由曾制作过《花开物语》PAWORKS担纲制作,并由吉原正行担任监督。 曾以《绝望先生》、《改造新人类》等漫画作品知名的久米田康治,则担任本作的动画角色原案,这也是久米田首次担任非自己作品的原作漫画。

参与演出的声优阵容,包含在《纯情罗曼史》中饰演「高桥美咲」的樱井孝宏,在本出挑战变男、变女的角色,以及暑假才因《影子篮球员》来台参加漫画博览会的诹访部顺一,将一同扮演下鸭一家。 日前在日本关西的大型动漫盛事「2013京都国际动漫节」,在六月中旬已连续三个月,推出了将在京都市中定点巡回的宣传巴士,参加的游客都有机会乘坐到「有顶天巴士」 ,游览动画中的京都风光。

让台湾粉丝期待已久,中华电信MOD「MY 101综合台」,也确定《有顶天家族》在10月8日起,每周二晚间九点,邀请广大的台湾观众朋友一同来边看边笑《有顶天家族》,在苦闷的时代,没什么事比开心的过更重要,人人都需要欢笑的出口。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:最不正经10月新番《有顶天家族》 MOD让你捧腹大笑乐翻天
本文地址:/info/201309/27968.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒