《进击的巨人》三爷腹肌呢?加拿大画师重绘游戏动漫人气角色

本文由 筱敏 发表于 2013-09-09 来源:中国国际动漫网
玩家将《进击的巨人》等多位游戏动漫中的角色重绘出来,如《进击的巨人》里的三笠阿克曼。只是网友看到《进击的巨人》中重绘的三笠后,都会问到“她的腹肌呢?”这些游戏动漫中的角色,到底是原作给力还是玩家重绘之后更让大家惊艳呢?那就要看各位看官的口味了。

网络流传一套“女玩家重新绘制游戏动漫角色”的图片作品。虽然不知道这个所谓的名为“YUE WANG”的女玩家和那位加拿大画师“sakimichan”是不是同一个人,不过sakimichan的作品却和其有多张相同。

作为一名画师,时间久了就会形成自己的绘画风格,人们称之为画风。每个成熟的画师都有自己的画风,就像他的习惯和标志一样。所以我们经常能在看到一幅画之后就能分辨出这幅画出自何人之手。

游戏动漫

游戏动漫

游戏动漫

这位画师用自己的画风将多位游戏动漫中的角色重绘了出来,不得不说,有些人物重绘之后以外的带感!不过至于是原作给力还是他的画风更让大家惊艳,那就要看各位看官的口味了……毕竟一千个人眼中就有一千个哈姆雷特。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《进击的巨人》三爷腹肌呢?加拿大画师重绘游戏动漫人气角色
本文地址:/info/201309/26951.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒