《蝙蝠侠VS超人》新蝙蝠侠受抵制 粉丝请愿开除本阿弗莱克

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-08-24 来源:中国国际动漫网
《蝙蝠侠VS超人》刚宣布新蝙蝠侠的扮演者为本·阿弗莱克后,国内外的“漫威”迷们掀起一阵热议狂潮。“蝙蝠侠”粉丝们纷纷自发的跑到著名的请愿网页,请求禁止本阿弗莱克出演《蝙蝠侠VS超人》中的蝙蝠侠或任何超级英雄。

近期刚刚报道完《蝙蝠侠VS超人》中新蝙蝠侠的扮演者为本·阿弗莱克后,国内外的“漫威”迷们掀起一阵热议狂潮。2003年,阿弗莱克曾在根据漫威同名漫画改编的超级英雄电影《超胆侠》中出演“超胆侠”,不过这部影片口碑票房均不理想,之后也没有续集出现。昨日华纳官方正式宣布,在经过一系列的筛选后,《》续集《蝙蝠侠VS超人》中新蝙蝠侠的扮演者为本·阿弗莱克!

本·阿弗莱克

于是有了前车之鉴的“蝙蝠侠”粉丝们不干了,可能是过于喜爱这些超级英雄,之前的“超胆侠”也的确让观众们失望了,所以大家觉得小本不适合再次出演超级英雄。于是就纷纷自发的跑到著名的请愿网页白宫We The People和change.org发起了“请在未来二百年内禁止本阿弗莱克在电影中扮演蝙蝠侠或任何超级英雄”的请愿。但最终效果却不怎么理想,这个请愿贴被删除了

所以,目前这样的行为大约也影响不了华纳重新选人,而《蝙蝠侠VS超人》中新蝙蝠侠的扮演者也依旧会是本·阿弗莱克!(小本曾出演好莱坞著名经典影片《珍珠港》,担任男主!)

请愿贴

《蝙蝠侠VS超人》正式定档2015年7月17日北美上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《蝙蝠侠VS超人》新蝙蝠侠受抵制 粉丝请愿开除本阿弗莱克
本文地址:/info/201308/26201.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒