“中国梦之声”成诱饵 导师从容战歌坛

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-08-12 来源:京华时报
近日有爆料称李玟当《中国梦之声》导师身价飙涨到1000万元,与那英共坐最贵导师交椅。对于网传1000万的天文数字李玟笑而不语,直言“秘密”。在“梦之声”的助威下,李玟的事业确实水涨船高,迎来了第二春。复出首战告捷让李玟喜上眉梢,除了商演邀约比以前多了几倍外,她透露很快就将与国际大导演合作,出演电影。运气接二连三,有消息称李玟还获得了央视春晚邀约,对此她又故作神秘地卖起了关子。

近日有爆料称李玟当《中国梦之声》导师身价飙涨到1000万元,与那英共坐最贵导师交椅。对于网传1000万的天文数字李玟笑而不语,直言“秘密”。在“梦之声”的助威下,李玟的事业确实水涨船高,迎来了第二春。复出首战告捷让李玟喜上眉梢,除了商演邀约比以前多了几倍外,她透露很快就将与国际大导演合作,出演电影。运气接二连三,有消息称李玟还获得了央视春晚邀约,对此她又故作神秘地卖起了关子,“我的档期安排得非常满了,接下来要看冯小刚导演沟通得怎么样了……”     

在音乐渐渐没落的年代里,38岁的李玟复出歌坛,选择了一条全面之路。她签约环球以一张全新专辑《盛开》主动出击,转身走向“梦之声”评委席,又自然而然地将目光投向大银幕、春晚各个舞台。李玟说:“如今歌手光靠出唱片卖钱,已经不像10年前那样理想”。但她还是坚持做音乐出唱片,“不管情况有多糟糕,出唱片一定是要坚持的,因为我是一个歌手,歌手不能没有新作品。所 以我更希望能通过电视综艺节目、互联网下载、彩铃业务等新型产业可以重新激活华语唱片业。”    

审时度势才能适者生存,在这方面李玟无疑是清醒的。用音乐作诱饵,通过各种渠道打开局面,延展出一条全能艺人的广阔之路。通过《我是歌手》卷土重来的林志炫半年内爆红,商演和代言不断。借助今年积累的人气,林志炫趁热打铁,将于9月在上海启动他的首次世界巡回演唱会,他称要在演唱会上唱足三小时。另一位以音乐作引子即将回归舞台的还有情感教父李宗盛。今年七月李宗盛通过网站低调曝光了一首新歌《山丘》,这是近十年来李宗盛唯一一首进录音室作品。不料一首歌曲引发了互联网的李宗盛效应,单曲发布当天网友转载就两万多次,零负评的人气让所有人惊呆了。一首歌曲也间接促成了李宗盛的“既然青春留不住”世界巡回演唱会。据悉这次巡演是李宗盛暌违七年再度开唱,而首场演唱会将在9月28日台北小巨蛋打响。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:“中国梦之声”成诱饵 导师从容战歌坛
本文地址:/info/201308/25458.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒