《尚漫》五月震撼改版 华丽升级热血依旧

本文由 lovebear 发表于 2013-04-28 来源:中国国际动漫网
2013年5月,由人民邮电出版社出版发行的《尚漫》杂志将进行创刊以来的首次重大改版!优秀漫画新作加盟,杂志作品阵容将再次升级,精品漫画层出不穷!《尚漫》震撼改版,华丽转身,豪华升级,给你最极致的漫画感受!

2011年1月,《尚漫》杂志横空出世,挥笔写下中国漫画新的华彩乐章!

2012年3月,《尚漫》重装改版,对最精致漫画的追求从未改变!

2013年5月,《尚漫》震撼改版,华丽转身,豪华升级,给你最极致的漫画感受!

《尚漫》

自2010年试刊以来,《尚漫》杂志累计发行31期,在过去的31个月中,众多读者一同见证了《尚漫》的成熟与发展,在这31个月中,《尚漫》杂志囊括2011年国家动漫精品工程动漫出版物奖,首届BIBF全国十佳动漫报刊等诸多奖项,受到众多漫画读者和原创动漫行业的一致好评,坚实的读者基础给予我们勇于突破的信心! 

《尚漫》杂志正式创刊于2011年1月,由人民邮电出版社主办,邮电出版有限责任公司出版。《尚漫》杂志为月刊,国际标准十六开,每月一号发行。主要刊载内容为原创精品少年漫画,包括连载、短篇、四格漫画等多种形式。发行以来,得到了全国各地青少年读者的广大好评。为了振兴国漫,鼓励年轻作者的积极性,我们秉承振兴原创漫画的理念,从创刊到如今带动了其中包括杂志连载的《魂之少年》《侍灵演武》等一批优秀的中国先锋漫画作品,并创造了国内杂志连载漫画到推出单行本的最短时间记录。

《尚漫》

值得一提的是,自去年11月国内人气漫画家ZCloud的新作《怀春少女与高射炮》在i尚漫网站连载以来,即刻便受到了众多漫画读者与Z大粉丝们的热捧,目前已连载的四话,使《怀春少女与高射炮》在很短的时间内便成为i尚漫网站中炙手可热的人气作品。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《尚漫》五月震撼改版 华丽升级热血依旧
本文地址:/info/201304/20527.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒