《特种部队2》球破三亿 中国内地狂卷3300万

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-04-22 来源:时光网
上周末派拉蒙的《特种部队:全面反击》凭借中国市场的出色发挥,轰下4000万美元,不但成功“逆袭”登顶最新一期的海外票房榜,更一举攻破海外2亿美元大关,全球则超过3亿。环球影业出品、汤姆·克鲁斯主演的原创科幻冒险大片《遗落战境》在海外60个国家和地区继续卷走3370万美元,海外上映两周,票房轻松破亿。梦工厂动画《疯狂原始人》海外69个市场再度进账2340万,全球最新票房已近4.3亿美元,稳步向5亿进发

上周末派拉蒙的《特种部队:全面反击》凭借中国市场的出色发挥,轰下4000万美元(其中中国内地一周的票房贡献了3300万,约人民币2.1亿),不但成功“逆袭”登顶最新一期的海外票房榜,更一举攻破海外2亿美元大关,全球则超过3亿。

特种部队2

《特种部队2》凭借中国市场的大爆发逆袭登顶海外票房冠军

环球影业出品、汤姆·克鲁斯主演的原创科幻冒险大片《遗落战境》在海外60个国家和地区继续卷走3370万美元,海外上映两周,票房轻松破亿。梦工厂动画《》海外69个市场再度进账2340万,全球最新票房已近4.3亿美元,稳步向5亿进发。

阿汤哥《遗落战境》海外、北美战绩一样不俗,内地5月10日确定引进

中国助力《特种部队2》 《遗落战境》战绩不俗

派拉蒙的《特种部队:全面反击》上周末入市中国内地,7天狂卷约3300万美元,并以海外地区总计4000万美元的“周末”票房实现对阿汤哥的逆袭。该片目前最新海外票房已破2亿美元(达2.117亿),加上北美的1.112亿,其全球票房已轻松超越上部(3.02亿),达到3.229亿美元。由于该片要等6月8号才在日本上映,其票房还有大幅上升空间。另外值得一提的是,该片一周在内地101张IMAX银幕上收入超过300万美元。

《遗落战境》上周末在登陆北美大本营的同时,还新增加9个海外市场,周末收入票房3370万,目前海外累计票房1.112亿美元。加上北美新开画的3800万,该片全球票房为1.5亿美元。而以IMAX作为一大卖点的本片,目前2周累计在海外的IMAX银幕上收入约600万美元。本片还有中国(定于5月10号上映)和日本(5月31号)两个大市场等待上映,预计其最终全球票房将收于3.5亿美元以上。

20世纪福斯发行的梦工厂动画大片《疯狂原始人》来到海外第五周,依然维持出色跌幅,在海外68个市场的14717张银幕进账2340万(其中中国内地2天开画票房预计超600万美元),老市场同比下跌小于25%。照此走势,其海外票房将收于3.5亿美元以上。目前本片海外5周累计票房2.745亿,全球则累计至近4.3亿。

侏罗纪公园

作为一部3D回炉的老片,《侏罗纪公园》重映表现不错

《侏罗纪》回炉战绩不俗 《钢铁侠3》海外抢滩登陆

相对论出品的《奥林匹斯陷落》上周末在海外14个地区收入780万,目前海外总票房2220万美元,全球1.11亿;韦恩斯坦的《惊声尖笑5》入账350万,目前海外累计800万,全球累计约3100万。索尼发行的新版《鬼玩人》在海外32个市场再收230万,海外3周累计至1330万,加上北美市场的4840万,这部翻拍恐怖片的全球票房达到6170万美元。迪士尼的《魔境仙踪》则在收入150万美元后海外累计至2.548亿美元,全球4.786亿。

瑞恩·高斯林的《松林外》海外6个市场再度收入160万美元,目前海外累计票房为1110万,全球2250万。环球的3D《侏罗纪公园》最新海外票房660万,全球收入超4500万;低成本喜剧《身份窃贼》在21个市场再度斩获210万,目前海外累计3290万,全球累计1.655亿。福斯国际和日本Toei公司共同出品的《剧场版龙珠Z:神与神》在日本4周累计票房至2610万美元。

 

钢铁侠3

《钢铁侠3》在海外大部分地区将先于北美上映

其他老片最新累计情况,派拉蒙的《韩塞尔与葛雷特:女巫猎人》海外票房累计1.654亿(5月1号还将在意大利上映);20世纪福斯的《虎胆龙威5》海外累计2.355亿;《宿主》海外累计1820万,全球4340万;《妈妈》海外累计6420万,全球累计1.358亿;《林肯》海外累计8510万美元。

漫威影业和DMG娱乐联合出品的暑期档开篇巨制《钢铁侠3》(内地档期依然定在4月底)将于本周抢先北美大规模登陆海外数十个国家和地区上映。鉴于该片目前正收获去年《复仇者联盟》般如潮好片,预计将轻松以1亿美元以上开局。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《特种部队2》球破三亿 中国内地狂卷3300万
本文地址:/info/201304/20200.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒