招财童子再推新作京剧娃娃“超萌秀”

本文由 scarele 发表于 2012-12-25 来源:中国国际动漫网
“招财童子”系列再推陈出新,寻求突破,从传统京剧人物的周正大气,到紧随时代的炫彩京剧潮,再到今天婉转灵动的京剧娃娃萌系秀,每一次创作,都凝聚了中国动漫人宝贵的心血和智慧。

京剧的伟大,在于时代变迁中接受的洗礼。京剧的艺术理念,在于表演形式所体现的中国传统文化的审美观,中正端方,典雅温和,善恶分明……正是京剧具有雅俗共赏的特点,才会不断激发大家追求京剧内涵的探索,而京剧的价值,也或多或少地体现在培养审美情趣上。

莎士比亚说:“有一百个观众,就有一百个哈姆雷特。”京剧又何尝不是?伴随着社会的发展,思想的变化,京剧的表现形式不断推陈出新,虽备受争议,却也无可厚非。

基于此,“”系列再推陈出新,寻求突破,从传统京剧人物的周正大气,到紧随时代的炫彩京剧潮,再到今天婉转灵动的京剧娃娃萌系秀,每一次创作,都凝聚了中国动漫人宝贵的心血和智慧。

2012年,治图传媒为广大动漫迷倾心奉献了多款招财童子京剧系列壁纸,备受好评。值此年末喜迎佳节之际,再次献上京剧娃娃萌系秀,旨在为大家送去美好的祝福和衷心的感谢。希望在新的一年里,童丝们能一如既往地支持中国原创动漫品牌,支持招财童子。

招财童子京剧娃娃萌系秀1

招财童子京剧娃娃萌系秀2

招财童子京剧娃娃萌系秀3

招财童子京剧娃娃萌系秀4

招财童子京剧娃娃萌系秀5

招财童子京剧娃娃萌系秀6

招财童子京剧娃娃萌系秀7

招财童子京剧娃娃萌系秀8

招财童子京剧娃娃萌系秀9

招财童子京剧娃娃萌系秀11

招财童子京剧娃娃萌系秀12

招财童子京剧娃娃萌系秀154

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:招财童子再推新作京剧娃娃“超萌秀”
本文地址:/info/201212/15785.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒