田村由香里加盟《俺修罗》演唱ED主题歌并为夏川真凉配音

本文由 scarele 发表于 2012-10-20 来源:中国国际动漫网
《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》(日语:俺の彼女と幼なじみが修罗场すぎる)是裕时悠示所作,LLO负责插画,SOFTBANKCreative旗下GA文库系列出版发行的轻小说作品。该作于《月刊GANGAN JOKER》连载由七介作画的改编漫画,并于

《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》(日语:俺の彼女と幼なじみが修罗场すぎる)是裕时悠示所作,LLO负责插画,SOFTBANK Creative旗下GA文库系列出版发行的轻小说作品。该作于《月刊GANGAN JOKER》连载由七介作画的改编漫画,并于《BigGangan》连载由裕时悠示原作,稻濑信也作画的外传《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场+H》。于2012年7月6日宣布动画化。

《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》的动画版《俺修罗》预定来年1月放送,18日动画官方推特宣布本作的ED主题歌将由人气声优田村由香里来演唱,根据早前情报田村由香里在剧中为女主角之一的夏川真凉配音。

此外,在18日召开的LOVE LIVE2012 Autumn活动中,还宣布了田村由香里的个人演唱会将在2013年6月22日至23日召开,场所为埼玉SUPER ARENA。目前作为声优歌手田村由香里已发行21张单曲和超过10张专辑,自2003年开始几乎每年都有自己的巡回演唱会。

【角色介绍】

 俺修罗俺修罗

俺修罗

俺修罗


俺修罗

俺修罗

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:田村由香里加盟《俺修罗》演唱ED主题歌并为夏川真凉配音
本文地址:/info/201210/14173.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫