失势英雄组成“美国正义联盟” 漫画书明年强势登陆

本文由 saladcat 发表于 2012-08-27 来源:中国国际动漫网
从多伦多同人展上获悉,DC漫画公司最新公布了一组新的正义联盟成员名单,该联盟被命名为“美国正义联盟”,漫画由美国漫画书作家杰夫·约翰和超人气艺术家大卫·芬奇主笔,预计于明年出版。约翰在接受媒体采访时说:“这本书讲
美国正义联盟

从多伦多同人展上获悉,DC漫画公司最新公布了一组新的正义联盟成员名单,该联盟被命名为“美国正义联盟”,漫画由美国漫画书作家杰夫·约翰和超人气艺术家大卫·芬奇主笔,预计于明年出版。

约翰在接受媒体采访时说:“这本书讲述一个与众不同的组合。第一眼看去,人们可能会觉得美国正义联盟的英雄成员是站在以超人、神奇女侠和其他正义联盟成员的阴影中,但事实并非如此,以绿箭侠、武士刀、火星猎人、新版绿灯侠、逐星女、颤音侠、鹰男和猫女组成的美国正义联盟将在阴影中崛起,他们是所谓的失败者和无名小卒,但却将以行动去证明一切并丢掉一些东西,这组成员看起来不可能成为英雄,但他们却将要去帮助人类,证明自己也可以像其他英雄组合一样变得万众瞩目,即使达到这个目标并不容易。接下来的问题就是,他们为什么会组合到一起,每个成员因为什么原因加入进来,接下来他们的身份是什么,对手是谁,读者将能在2013年初出版的第一册书籍中找到这些问题的答案。”

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:失势英雄组成“美国正义联盟” 漫画书明年强势登陆
本文地址:/info/201208/13237.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒