《梅子鸡之味》英文预告视频网上发布 8月北美公映

本文由 saladcat 发表于 2012-07-26 来源:中国国际动漫网
《梅子鸡之味》最新预告视频近日在网上发布。《梅子鸡之味》是动画师玛嘉·莎塔琵(《波斯波利斯》,又译作《我在伊朗长大》创作者)和编剧兼导演文森特·帕兰德的第二次合作。《梅子鸡之味》改编自莎塔琵2004年的绘本小说

梅子鸡之味

《梅子鸡之味》最新英文预告视频近日在网上发布。《梅子鸡之味》是动画师玛嘉·莎塔琵(《波斯波利斯》,又译作《我在伊朗长大》创作者)和编剧兼导演文森特·帕兰德的第二次合作。

《梅子鸡之味》改编自莎塔琵2004年的绘本小说,该小说第二年在美国发行,曾获得2005年安古兰漫画节最佳作品。故事以莎塔琵的伯父--伊朗著名小提琴家为原型。

剧情:故事发生在1958年的德黑兰,纳塞尔·阿里·汉是伊朗最富盛名的小提琴演奏家,却因他的妻子摔坏了他心爱的小提琴而生出莫名的绝望,谁也不知道那把小提琴对于他的意义,那是他全部的艺术灵感、生活希望所在,失去了它,纳塞尔决定用死亡祭奠……

该作品与早期莎塔琵和帕兰德的合作作品《波斯波利斯》(2007)不同,该作品选择实景拍摄,邀请出演过《007:大破量子危机》的马修·阿马立克领衔主演。

该作品已经在全世界多个电影节上展映,并得到了影评人的认可。该作将于8月17日在美国上映。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《梅子鸡之味》英文预告视频网上发布 8月北美公映
本文地址:/info/201207/12465.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒