蜡笔小新剧场版见面会 MAYUYU大胆告白

本文由 夏小白 发表于 2012-04-05 来源:中国国际动漫网
4日,人气偶像团体「AKB48」的派生小队「廊下奔走队7」在《蜡笔小新2012:呼风唤雨!我与宇宙公主》的见面会上齐着鲜艳的橙色服装亮相。其成员MAYUYU(渡边麻友)更是大胆告白表示喜欢小新的屁股,让小新很是兴奋。
渡边麻友

中途小新登场

廊下奔走队7齐装亮相 

表演主题歌「少年よ、嘘をつけ!」 

  

4日,人气偶像团体「AKB48」的派生小队「廊下奔走队7」在《蜡笔小新2012:呼风唤雨!我与宇宙公主》的见面会上齐着鲜艳的橙色服装亮相。其成员MAYUYU(渡边麻友)更是大胆告白表示喜欢小新的光屁股,让小新很是兴奋。同时「廊下奔走队7」还现场带来了剧场版主题歌「少年よ、嘘をつけ!」。中途小新的登场,将会场气氛带向高潮。

此次也是蜡笔小新剧场版的20周年纪念,这次剧场版是以小新的妹妹小葵为主人公,讲述关于亲人之间的牵绊的温馨故事。某日,小新和小葵吵架后,有两名神秘男人出现在他们面前,小新在他们递过来的纸上签名之后,上空出现了一架UFO将野原一家吸入其中,然后到达了一个陌生的星球「向日葵星」,星球的国王表示如果小葵不成为向日葵星公主的话,地球和向日葵星都将消失。而小新所签名的其实是一份意味着家人分离的「宇宙契约书」……

该剧场版将于4月14日全国上映,由该组合担当的主题歌预定5月30日发售。通常盘1000日元,附DVD的初回盘1600日元。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:蜡笔小新剧场版见面会 MAYUYU大胆告白
本文地址:/info/201204/9700.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒