《魔法少女小圆》精选动漫美图集【十五】

本文由 黄杰 发表于 2012-03-31 来源:中国国际动漫网
今天给大家带来的是一组《魔法少女小圆》的精选动漫美图集,包含一些官方的原画集和同人作品。无论多么坚强,有时候流泪也是在所难免的吧,正因为是魔法少女,才更容易失去吧,晓美焰的泪水,看起来很让人心碎吧。

《魔法少女小圆》(魔法少女まどか☆マギカ,Puella Magi Madoka Magica)是2011年1月6日由日本电视台每日放送播放的12集日本动画片。编剧为虚渊玄,导演为新房昭之。本故事围绕着五位魔法少女的成长与冒险展开。今天给大家带来的是一组《魔法少女小圆》的精选动漫美图集,包含一些官方的原画集和同人作品。无论多么坚强,有时候流泪也是在所难免的吧,正因为是魔法少女,才更容易失去吧,晓美焰的泪水,看起来很让人心碎吧。

《魔法少女小圆》精选动漫美图集10 《魔法少女小圆》精选动漫美图集9 《魔法少女小圆》精选动漫美图集8 《魔法少女小圆》精选动漫美图集7 《魔法少女小圆》精选动漫美图集6 《魔法少女小圆》精选动漫美图集5 《魔法少女小圆》精选动漫美图集4 《魔法少女小圆》精选动漫美图集3 《魔法少女小圆》精选动漫美图集2 《魔法少女小圆》精选动漫美图集1

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《魔法少女小圆》精选动漫美图集【十五】
本文地址:/info/201203/9368.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒