中国移动推正版游戏 构建安全健康产业环境

本文由 穷毛毛 发表于 2012-03-28 来源:中国国际动漫网
中国移动手机游戏基地相关负责人日前表示,针对微软的布Windows Phone 7.5系统,移动正在研发相对应的游戏客户端,日后将会推出基于WPhone平台的游戏手机客户端产品。3月23日,中国移动与全球知名手机游戏开发商芬兰

中移动推正版游戏 构建安全健康产业环境

中国移动手机游戏基地相关负责人日前表示,针对微软的布Windows Phone 7.5系统,移动正在研发相对应的游戏客户端,日后将会推出基于WPhone平台的游戏手机客户端产品。

3月23日,中国移动与全球知名手机游戏开发商芬兰Rovio公司再度合作,在中国移动手机游戏基地及移动MM全球同步首发《愤怒的小鸟太空版》,用户登录中国移动游戏门户(g.10086.cn)或下载移动游戏大厅(发送699至10658899)即可搜索下载。

中国移动的垄断地位何时才能得到抑制?!

自2011年底中国移动与Rovio达成合作以来,移动手机游戏基地已经先后发布了原版、季节版、里约大冒险版,其中季节版本包括中秋节版、万圣节版、圣诞节版、樱花版等。

据了解,移动手机游戏基地自2009年成立以来,致力于成为国内最大的正版游戏中心,目前,游戏基地覆盖包括单机游戏、网游、非客户端游戏、游戏包、游戏玩家及PC网页游戏、HTML5游戏等多种类型,终端则支持PC及Kjava、Symbian、Android/OPhone、MTK等多种平台。

此外,在产品价格体系上,中国移动手机游戏基地为用户提供低价、特价、免费等多种类型,付费模式也十分丰富,包括道具收费、先试玩后付费等模式。此外,还提供WAP、WEB、大屏手机门户及游戏大厅等服务。

对于如何保证用户下载的是正版游戏,该人士介绍,移动手机游戏基地正在研发一套通过技术手段对正版游戏进行保护系统,通过该系统,从游戏上线到下载各个环节把关,打造无病毒、无广告的纯净绿色游戏,构建正版、透明、安心使用的游戏环境。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国移动推正版游戏 构建安全健康产业环境
本文地址:/info/201203/9116.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒