永远的回忆 《美少女战士S》水手土星COS

本文由 夏小白 发表于 2012-03-02 来源:中国国际动漫网
太阳系所有战士中破坏力最大的一个,同时又具有极端的双重性格,一方面是水手土星,另一方面又是瑞托密斯系9,要毁灭世界。但其本性是善良的。她是太阳系中与公主同时拥有两种性质截然相反的最高力量的战士,但是大
 

 

太阳系所有战士中破坏力最大的一个,同时又具有极端的双重性格,一方面是水手土星,另一方面又是瑞托密斯系9,要毁灭世界。但其本性是善良的。她是太阳系中与公主同时拥有两种性质截然相反的最高力量的战士,但是大部分为被禁制的招式,会消耗生命,绝不能轻易使用。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:永远的回忆 《美少女战士S》水手土星COS
本文地址:/info/201203/7427.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒