【MAD】黑执事 夏尔 In The End

本文由 艾聪慧 发表于 2012-02-26 来源:中国国际动漫网
《黑执事》是由2006年在月刊GFantasy开始连载的日本漫画,由枢梁绘画。故事背景设定于19世纪英国维多利亚女王时期,以华丽的风格描绘。夏尔·凡多姆海恩是《黑执事》中的男主人公。这款MAD色调以黑为主,音乐也给人

 

《黑执事》是由2006年在月刊GFantasy开始连载的日本漫画,由枢梁绘画。故事背景设定于19世纪英国维多利亚女王时期,以华丽的风格描绘。夏尔·凡多姆海恩是《黑执事》中的男主人公。这款MAD色调以黑为主,音乐也给人带来阴暗的感觉,很容易陷入作品营造的气氛之中。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:【MAD】黑执事 夏尔 In The End
本文地址:/info/201202/7126.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒