华创动漫产业园首期二批工程交付使用

本文由 gucheng 发表于 2011-11-14 来源:星力网
华创动漫产业园首期工程二批产品(简称C区)的26栋动漫游戏企业总部大楼、3栋员工宿舍楼和1栋商务酒店于10月底陆续完工,并交付客户使用。

华创动漫产业园首期工程二批产品(简称C区)的26栋动漫游戏企业总部大楼、3栋员工宿舍楼和1栋商务酒店于10月底陆续完工,并交付客户使用。

华创动漫产业园C区的开发建设是华创顺应番禺动漫游戏市场发展的需求,于今年3月份动工开建,经过半年施工就完成了19万平方米的工程量,华创人再次以“华创速度”向业界证明了自己的实力。现在C区已基本完成招商工作,包括华泰科技、华吉冠科技等二十多家知名动漫游戏企业将在年底前陆续进驻园区。

华创动漫产业园的3栋员工宿舍和1栋商务酒店作为园区配套的生活服务中心,可解决近2000名企业职工的住宿问题,在宿舍区将配套生活超市、餐饮休闲、药店等相应的生活设施,为进驻企业提供便利,丰富员工业余生活。

华创动漫产业园C区的交付使用标志着华创动漫产业园占地408亩的首期工程基本开发完成,包括已经在用的A区的14栋研发中心、B区的28栋动漫游戏总部大楼,到年底园区入驻企业将达到近120家,入驻企业涵盖动漫游戏的前期研发,产品生产,配件供应,机台展销、终端场地策划等行业全产业链,庞大的企业群体,健全的产业链关联,使华创一举成为国内最大的动漫游戏集群。

据悉,华创动漫产业园二期工程将于2012年动工开发,二期工程包括一栋建筑面积近7万平方米的中国动漫游戏产品交易会展厅、五栋满足企业办公、生产的产业大厦和一栋SOHO青年公寓。二期工程在一期工程所产生的动漫游戏生产制造迅速集聚的基础上,进一步完善产业链的终端展销环节,全力将华创动漫产业园打造成为“全球动漫游戏展示、体验、交易中心”。

(责任编辑:朱启平)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:华创动漫产业园首期二批工程交付使用
本文地址:/info/201111/3195.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒

    • 1. 动漫
               
    • 2. 动漫
               
    • 3. 动漫
               
    • 4. 动漫
               
    • 5. 动漫