超级英雄谁与争锋 Drew Pearce再出《最强者》

本文由 放飞的风 发表于 2011-08-01 来源:中国国际动漫网
近些年在动漫界,超级英雄和硬汉成为备受关注的题材。而就在前不久,派拉蒙买下了DC漫画《最强者》(THE MIGHTY)的电影翻拍权,最近他们寻找到了Drew Pearce为这部超级英雄电影做编剧人,据了解,Drew Pearce本人也

近些年在动漫界,超级英雄和硬汉成为备受关注的题材。而就在前不久,派拉蒙买下了DC漫画《最强者》(THE MIGHTY)的电影翻拍权,最近他们寻找到了Drew Pearce为这部超级英雄电影做编剧人,据了解,Drew Pearce本人也同时正在为《钢铁侠3》写剧本。

在《最强者》的剧情中,主人公是个强悍的美国警察,但他并没有超越凡人的能力,相反他追捕的犯罪者却是一个拥有超能力的恶棍。

从目前的形式来看,超级英雄大片仍将是未来几年内好莱坞片商的激烈对抗法宝之一。前段时间,派拉蒙在今年暑期档推出的两部超级英雄大片《雷神》和《美国队长》也都取得了不错的票房成绩,而这也是派拉蒙继续拍摄这部《最强者》的主要原因。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:超级英雄谁与争锋 Drew Pearce再出《最强者》
本文地址:/info/201108/851.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒