“闪亮青春”——2011亚青赛主题晚会举办

本文由 yang 发表于 2011-08-29 来源:中国国际动漫网
近日,以亚洲青年动漫大赛为主题的晚会在贵阳国际会展中心举行了,参加这场晚会的多数是小朋友,由此可见,这场晚会是一场充满青春气息的晚会。晚会开场,一群充满生机与绿意的蝴蝶仙子在森林中翩翩起舞,进入梦幻世

近日,以亚洲青年动漫大赛为主题的晚会在贵阳国际会展中心举行了,参加这场晚会的多数是小朋友,由此可见,这场晚会是一场充满青春气息的晚会。

晚会开场,一群充满生机与绿意的蝴蝶仙子在森林中翩翩起舞,进入梦幻世界的小男孩,和大赛吉祥物“飞飞”一同开启了欢乐嘉年华之旅。

整场晚会共分为三个篇章,各个篇章都是围绕着一个个故事展开的:在第一章“神话再临篇”中,动感的舞台游来一群快乐的鱼儿,他们以鱼族特有的方式,表演着快乐的《水上芭蕾》;而《魔幻金刚》的出场,则充满现代气息,机械化的动作,厚重的金属感,在配以超时空的立体空间,金刚的威力震慑到了在场的每一个人。第二章“锦绣无限篇”,也是获得小朋友掌声最多的篇章。看着舞台上《神龙大侠》大展拳脚,小朋友们在台下也跃跃欲试。第三章为“璀璨星空篇”。《星空物语》、《千秋璀璨》带领着人们来到了星空世界,在奇妙、璀璨的星空,人们感受到了宇宙的超常能力,当诸多不可能变为可能时,人们相信:未来将充满创意,充满希望。这三个篇章正符合了此次亚青赛的主题,青春、对未来充满了希望,相信有了那些充满创造力的人们,我们的世界会更加美好。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:“闪亮青春”——2011亚青赛主题晚会举办
本文地址:/info/201108/1449.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒