Hello Kitty结缘意大利葡萄酒 面向儿童不含酒精

本文由 admin 发表于 2010-05-14 来源:中国国际动漫网
Hello Kitt意大利葡萄酒大获好评,现时在新加坡、美国和俄罗斯都有销售,但Hello Kitt意大利葡萄酒还未进入英国市场。Hello Kitty 最初是在1974年由Sanrio公司的设计师清水侑子设计的

源自日本的Hello Kitty品牌向来以卡通工艺品闻名,目前意大利葡萄酒商则采用该形,酒标上印有可爱的卡通猫头形象象推出Hello Kitty 葡萄酒。Hello Kitty葡萄酒首先于去年年底在日本上市,Hello Kitt意大利葡萄酒大获好评,现时在新加坡、美国和俄罗斯都有销售,但还未进入英国市场。

目前,Hello Kitty葡萄酒首先于去年年底在日本上市,大获好评,现时在新加坡、美国和俄罗斯都有销售,但还未进入英国市场。Belloni自信,该品牌产品不会违反酒类包装法、诱导儿童,他说:“我们已在美国销售这款葡萄酒,当地的食品药物管理部门立法非常严格,Hello Kitty葡萄酒是不含酒精的香槟式瓶装葡萄汁,因此Hello Kitty葡萄酒进入英国市场也不难。”

Hello Kitty葡萄酒的年份从2002年到2008年都有,但国内暂时没有销售,想买齐全的话可以到日本、新加坡、美国和俄罗斯的相关专门连锁店购买。

                   Hello Kitty 最初是在1974年由Sanrio公司的设计师清水侑子设计的 

以上几个产品:(从左至右)

Hello Kitty Sparkling Brut Ros(哈罗克踢 玫瑰白露酒):粉红玫瑰配上100%纯正的黑比诺葡萄酒,红醋栗香味的葡萄酒能让你口舌鼻胃同时拥有奇妙的享受。

Hello Kitty Sparkling "Sweet Pink"(哈罗克踢 甜蜜粉红):淡淡的粉色调,与半甜的口味,给你最甜蜜的粉红。

2008 Hello Kitty Angel White (2008哈罗克踢 白天使):白葡萄酒与黑比诺葡萄酒之间完美的融合。

2006 Hello Kitty Devil Red(2006哈罗克踢 红恶魔):石榴红与砖红色经典的黑比诺葡萄酒,呈现出野花与森林的芬芳。  

                                           Hello Kitty 最初是在1974年由Sanrio公司的设计师清水侑子设计的

关于Hello Kitty

Hello Kitty 最初是在1974年由Sanrio公司的设计师清水侑子设计的。约一年后清水离开了公司。第二位设计者米洼节子,一直设计直到1980年此项任务交给山口裕子。Hello Kitty的虚构世界包括一大堆朋友和家庭成员。从2004年开始,她还有了一个她自己称为Charmmy Kitty的宠物波斯猫和一只叫作Sugar的宠物仓鼠。

Hello Kitty被给予了英国血统因为当时英国文化很受日本女孩欢迎。Kitty的名字来源于刘易斯卡罗尔(Lewis Carroll)所著爱丽丝镜中奇遇一书中爱丽丝养的一只猫。1999年被创造出的Kitty的男友Dear Daniel,其灵感来源于1971年比吉斯参与歌曲创作并由马克莱斯特出演Daniel的一部电影Melody 。 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Hello Kitty结缘意大利葡萄酒 面向儿童不含酒精
本文地址:/info/201005/266.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒